ПОИСК АМС
Голосование за лучших недели

Лучшие игроки месяца
Праздничная лотерея

Добро пожаловать в Магическую Британию, волшебник! Готов ли ты окунуться в атмосферу нашего мира? Держишь ли наготове волшебную палочку? Берегись, тебя повсюду ждет опасность, никому нельзя доверять в это смутное время. Темные колдуны ступают на тропу войны, в приоритете чистая кровь, иные же должны пасть перед истинными волшебниками...

гостевая книгасюжет
f.a.qправила
список персонажейвнешности
нужные персонажиакции
хочу к вамшаблон анкеты

"Ты никогда не сбежишь от самого себя" - James Potter
"Противовес ума и силы" - Erin MacMillan
"Безумие внутри тебя" - Lily Potter
"Мир из камней и хаоса" - Regulus A. Black
"У каждого есть своя цена." - Dorcas Meadowes

Marauders. Sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » AUSUM

AUSUM

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sh.uploads.ru/ylWc0.png
a u s u m
но умирая, - почему-то верю,
захлебываясь в памяти, крови -
все будет хорошо.
по крайней мере,
я верю: эта книга - о любви.

0

2

saward pucey, 25
http://sh.uploads.ru/cfQRM.gif http://sh.uploads.ru/KGlDL.gif
françois arnaud

спляшем, спляшем.
и ни бог, ни дьявол тебе не страшен. [q]

— мы все когда-нибудь умрем, амикус. — пьюси любит философствовать, раскуривая сигары. если бы кэрроу спросили, что, по его мнению, останется неизменным навсегда, он бы ответил: савард с его речами. этого невозмутимого человека едва ли что-то может выбить из колеи жизни. пьюси после рейдов может спокойно трансгрессировать в кэрроу-менор, и еще пол ночи просидеть с бутылкой огневиски у камина, рассказывая о том, что всех их, — пожирателей и орденовцев, — все равно ждет один и тот же конец. только вторых он ждет немного раньше. а псы... псы пусть пока поживут.

отец амикуса, еще в школе обзавелся крепкой дружбой с мистером пьюси, которая прошла и огонь, и воду, и медные трубы. как эти два, невозможно тяжелых человека, выдерживали друг друга — амикус не представлял. но благодаря их знакомству, себерхт представил своего сына наследнику рода пьюси — саварду, когда им было около шести лет. амикус загибает пальцы и говорит:
— девятнадцать лет, пьюси. мы знакомы девятнадцать гребанных лет, можешь себе представить? — ухмыляется и берет у него сигару, забыв о том, что табачный дым на дух не переносит. это их маленький ритуал. что-то вроде традиции.

— и что же ты скажешь, когда нам стукнет шестьдесят? — насмешливо говорит мужчина, расслабленное лицо которого тонет в никотиновой дымке. в голове амикуса все еще сплетаются между собой цифры один и девять, и вопрос друга он пропускает мимо ушей. сколько он себя помнил, дружеская рука пьюси всегда была рядом и похлопывала его по плечу, как бы говоря: «можешь рассчитывать на меня.» у саварда для него было всегда ободряющее словцо, и этот понимающий взгляд. пьюси тоже долго не думал, перед тем, как вступить в ряды пожирателей. они с шестого курса бредили идеей оказаться среди победителей. среди тех, кто будет нести знамя чистокровных над головами недостойных. если их посылали на зачистку вместе, амикус знал: его спину действительно есть кому прикрыть. пожалуй, после сестры, пьюси был для кэрроу тем самым человеком, которому можно было бы доверить свою жизнь. как и тот, мог доверить свою амикусу.

кэрроу не раз представлял себе, что бы было, если бы все они проиграли, и орден, с министерством на пару, решали их судьбы.

«— назовите имена.
— трэверс, гойл, крэбб, малфой.
— что вы скажете о фамилии пьюси? савард пьюси — пожиратель смерти. он ваш напарник?
— я никогда не видел метки у мистера пьюси. нет, мы никогда не были напарниками.
— вы отрицаете его вину?
да. он действовал под заклинанием империус.»

« — мистер пьюси, что вы можете сказать об амикусе кэрроу? вы видели его в организации? знали, что у него есть метка, и что он работник министерства магии? он применял при вас какое-либо из запрещенных заклятий?
— нет, сэр.»

морок сходит, и амикус замечает, что сигара одиноко тлеет в руке уже несколько минут. он затягивается, и ощущение комфорта и спокойствия затапливает сознание. мейнрад ловит себя на мысли, что хотел бы вот так сидеть с савардом в шестьдесят. да, и в семьдесят, наверное. говорить ни о чем, и обо всем сразу. если они доживут. амикус бы хотел.

если звать курносую, та услышит,
а пока есть те, кто рядом, живёт и дышит,
погоди созваниваться с господним секретарем.
спляшем, ну же.
смысл есть, пока хоть кому-то нужен.[q]

-----------------
заявка несколько спонтанна. история и характер персонажа ложатся полностью на ваши плечи. я только обозначил некоторые черты, которыми обладает пьюси. у меня будет только одна просьба. прежде, чем вы возьметесь за анкету — напишите мне в личные сообщения, давайте все обсудим. еще я бы попросил для ознакомления скинуть мне ваш любой пост, взамен сделаю тоже самое. мне кажется, лучше сначала определить сможем ли мы сыграться, а потом уже погружаться полностью в анкетные дебри. я хочу развить историю амикуса и саварда, приходите, и давайте докажем всем, что даже у монстров могут быть друзья.

0

3

элспет боул в поисках брата

ogden dejrl bole, 27
https://38.media.tumblr.com/293fcafb5058f13bf60a260feade7864/tumblr_nq5tjeidWT1riwr6vo1_250.gif https://33.media.tumblr.com/4aa043e6e5b4912402eb8c0b50e419d8/tumblr_nq5tjeidWT1riwr6vo6_250.gif
richard madden [dane dehaan, robert pattinson, sam claflin, max irons etc.]

- - - - - - - - -
what are the words that i'm supposed to say?
if someone knew about this lie?
if your body rises to the surface?
through the silence of fireflies. /q./

- - - - - - - - -

он - разочарование.
он - мальчишка, который так и не захотел взрослеть. брать ответственность на свои плечи.
он умеет лишь бежать. от семьи. от проблем. от  с е б я. демоны в его голове пляшут, отравляя душу и сердце. он ухмыляется, но взгляд его холоден. пронзителен. проникает под самую кожу. прямо до сердца.
вся его жизнь - притворство. он хотел показать, что ему все равно. на весь окружающий мир. на людей, которые рядом с ним. он пытался доказать, что способен все сделать сам. что жизнь принадлежит только ему. но как он ошибался.
вновь презрительный взгляд отца в его сторону. разочарованный. напоминающий о каждой неудаче, о каждом падении. огден так и не смог встать с колен. он решил сдаться, ведь это так просто. намного проще, чем бороться. отец отвернулся, не может больше смотреть на того, кто разрушил их мир. опозорил их имя. имя некогда аристократа.
еще одна бутылка виски. еще один невнятный вечер. нелюбимая жена укладывает трехлетнего сына спать в детской. за окном творится история, но огдену все равно. он делает глоток, и напиток обжигает горло. да, так хорошо. да, так просто прекрасно.
весь мир его презирает.
весь мир его ненавидит.
он сам себе отвратителен.
он посмешище.

«огден, посмотри на меня.»
она шепчет так тихо, но для его болящей головы это слишком громко. словно ножом по коже. раскаленным железом к вискам. огден ставит стакан и смотрит на элспет. его маленькая сестра.
единственная, кто не отвернулся.
единственная, кто рядом.
«зачем ты пришла?»
он снова пытается ее оттолкнуть. сделать так, чтобы и она его ненавидела. как весь этот чертов мир.
но она все равно рядом. она все равно держит его за руку.
«чтобы с тобой помолчать.»

- - - - - - - - -
собственно, это заявка на любимого брата. заявка крайне расплывчата, как вы можете видеть, посему все в ваших руках. конечно, биография у нас должна совпадать, посему это с вами еще подробнее обсудим. что до имени, внешности, возраста - я готова выслушать все ваши варианты, не настаиваю ни на чем конкретном.
сделайте его особенным. сделайте его интересным. живым. ведь в нем столько внутренней борьбы и скитаний, которые должны быть прочувствованы.
брат мне нужен очень сильно для игры, плюс ко всему я в поиске его лучшего друга флинта, так что если у вас есть соигрок - буду рада. по сюжету игры огден станет причиной, почему элспет навязали брак с амикусом кэрроу [дабы спасти репутацию семьи], а далее и ее смерти, что мы также с вами обсудим. обещаю ненависть со стороны мистера амикуса кэрроу.
в общем, надеюсь и жду скорой встречи.

0

4

Элоди Розье в поисках Сарасва́ти Патил

sarasvatī аman patil (nee sheravat), 19
сарасва́ти ама́н па́тил (урожд. шерава́т)

http://savepic.net/6957667.gif http://savepic.net/7004770.gif
sonam kapoor

sarasvatī [сарасва́ти] - (санскр. सरस्वती — «богатая водами», букв. перевод — «текущая река»). в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия.

полукровная волшебница // танцовщица_актриса // выпускница рэйвенкло '78

— ты вода. немного прохладная, прозрачная вода, очищающая все вокруг. дарящая желанную прохладу. сильный поток, уносящий в далекие края, помогающий забыть о всех проблемах. ты муза, в которую влюбляются поэты и простые бродяги. ты невесомая, легкая, светлая.

— тебе девятнадцать. ты светишься счастьем и веришь в любовь. твои глаза источают мягкий и теплый свет, а уголки губ чуть приподнимаются, и на щеках проявляются слегка заметные ямочки. ты смотришь на мир с уверенностью, будто знаешь все наперед. ты захлебываясь, можешь часами говорить о музыке, религии и магглах. о правде и лжи. о мире во всем мире и о поэтичности войны. твоим речам хочется верить, ведь ты говоришь так просто и вдохновенно. ты источаешь тепло, которое передается всем вокруг. ты полна сил и энергии. ты хочешь творить. ты хочешь мечтать. ты хочешь просто жить.

— тебе девятнадцать. ты обычная полукровная волшебница из достаточно обеспеченной семьи. твои предки родом из далекой индии. ты умная. ты талантливая. ты умеешь жить. во время школы ты нашла свою любовь и после выпуска вышла замуж. вы с мужем живете в небольшой съемной квартире в косом переулке. он /работает на свой работе или бездельничает./ ты занимаешься любимым делом. вы счастливы. но в вашу жизнь врывается война, а вы так и не успели выбрать сторону.

— ты боишься, отчаянно боишься неизвестности. того, что надвигается. тебе некуда бежать, и все, что остается - быть стойкой, притворятся, что все в порядке, что ты сильная. но это неправда. будущее пугает.

— ты моя подруга. моя единственная настоящая подруга. нашу дружбу можно назвать тайной, ведь ты обычная полукровная волшебница, а я родом из аристократической семьи. ты мой свет, который не дает мне умереть от тоски и ненависти ко всему миру. ты вытаскиваешь меня из ямы, в которую я сама себя зарыла. не даешь смириться с обстоятельствами, заставляешь бороться. заставляешь верить в любовь. ведь ты нашла свою. значит и я смогу.

видеть светящихся счастьем, - в соленых брызгах,
в свете ночных фонарей, в васильковом поле. где бы вы ни были,
видеть, на этот вызов не отвечать себе ни тоской, ни болью,
воспринимать как должное, по заслугам, быть в стороне, в опале,
в своей  пустыне. [q.]

— будущая мать близняшек парвати и падмы.
— вышла замуж после школы, за парня с которым дружила с рождения, а потом встречалась два года в школе. твои родители одобрили этот брак, и ты счастлива в семейной жизни.
— по желанию может принять ту или иную сторону /пс или оф/ или же остаться нейтралом.
— выше я описала лишь наброски образа. биография и характер остаются на вас, все же играть вам. возможно, вы откроете ее тайные темные стороны. только просьба оставить то, что я описала выше.
— это достаточно важный человек в жизни элоди, и они пройдут вместе через многое.
— приходите, мы с братом ждем вас и будем горячо любить!

Отредактировано sunshine (2015-11-15 16:17:59)

0

5

dorian fawley
http://5.firepic.org/5/images/2015-08/26/wdvzyqsq35ep.jpg
♦ 38 у.о. ♦ аптекарь, поставщик книг во "Флориш и Блоттс" ♦ зельевар, переводчик древних фолиантов ♦ adrien brody ♦

не умирай, пожалуйста, живи...
ее шепот тихим шуршанием осенних листьев, гонимых сумрачным, промозглым ветром, закрадывается в твою голову. ты резко открываешь глаза. она вновь выдергивает тебя из мира грез, так грубо, так жестоко. в который раз?.. синяки запали под уставшими, покрасневшими глазами.
я не смогу жить, зная, что ты умрешь у меня на руках!
ее мольбы в твоей голове становятся громче. за что она так с тобой?! ты же любил ее! ты бы никогда не отобрал у нее жизнь! ты свою тысячу раз готов продать в рабству всем адским силам, ты готов сознательно пойти на гильотину, лишь бы она жила. она ведь не со зла мучает тебя почти каждую ночь? не со зла же?..
я не позволю тебе умереть, любимый!..
теперь в ее голосе звучит стальная решимость. ты знаешь, чем все это закончится. призрак умершей жены преследует тебя и будет преследовать век. ты топишь себя в своих ядах, ты начал гнить изнутри от количества снотворных - не все из них получаются идеально, и твое тело страдает от твоих же ошибок. ты зарываешься в книги. ты, свое нутро выворачивая, отдаешь себя служению лорду - делаешь все, что прикажут: любые яды, любые противоядия, ты готов на что угодно, чтобы достать нужный ингредиент. с виду замкнутый, неразговорчивый аптекарь, на самом деле - тайный серый кардинал этого мира. могущественный - ведь кто имеет связи и знания, тот могуч. ты находишь спасение в древних письменах и умерших языках, лишь бы забыться, помогаешь другим переводчика расшифровывать заклинания и зелья, написанные древними. и все, ради того, чтобы спастись от прошлого.
я придумала! я свою жизнь за тебя отдам...
ты всегда был гениальным зельеваром. но однажды, десять лет назад, что-то пошло не так. зелье, что ты приготовил, случайно пролилось, и ты первым испробовал свой же яд на себе. ты умирал на руках своей жены, и талантливая женщина, колдомедик, не могла спасти тебя! противоядия не предполагалось. но на то она была и мастером своего медицинского дела, чтобы знать, что делать, даже в безвыходных ситуациях.
она провела обряд и отдала смерти свою жизнь. в обмен на твою.
и отныне её смерть - твой крест.
♦ ♦ ♦
в свое время закончил хогвартс по факультету райвенкло, что являлось поначалу некой преградой для достижения дорианом поставленных целей. супруга же его, выпускница слизерина, впоследствии научила мужа, как сделать так, чтобы в любом обществе уважали тебя, будь ты хоть сквибом.
к слову, именно супруга фоули стала тем, кто сделал из мужчины его самого; того, кем он является сейчас.
в идеологию чистой крови верит слабо. он увлечен наукой, он захвачен идеей, он живет только ради своих знаний и своей мании. за науку мало платят в наше время, и почему бы не работать на тех, кто готов платить за его знания невероятные суммы?
имеет младшего брата. с детства конфликтовал с ним, младшенький всегда на порядок, голову и ступени был выше, лучше, умнее дориана. однако судьба распорядилась, по мнению зельевара, справедливо - младший раньше женился и не прошло и двух лет, как жена разорила его.
отныне под строгим взглядом матушки дориан помогает семье брата. не без тщеславия и внутреннего злорадства, разумеется.
есть племянница джемма, в которой в последние годы дориан нашел отдушину. она совершенно непохожа на своего отца и истеричную, капризную мать.
буквально через месяц брат вместе с супругой станут свидетелями стычки оф и пс, за что и поплатятся жизнью - свидетели долго не живут. маленькую джемму усыновит дориан.

0

6

theodor parkinson
http://5.firepic.org/5/images/2015-08/26/43lmx0js8q5t.jpg
♦ 25 у.о. ♦ бывший аврор, ныне разыскиваемый властями ♦ боевая единица, солдат-разведчик ♦ hayden christensen ♦

кулаки до крови сжимая,
терпи.
ярость входит в союз с мастерски отточенными навыками военного. и ты - истинная машина для убийств. только хочешь ли ты этого? всадник войны, один из тысячи солдатов этого кровавого побоища. сильный, талантливый. ты был лучшим учеником в некоем подобии разведшколы при темном лорде. и тобой по праву может гордиться твой наставник, руквуд.
хотел ли ты убивать?
ты часто задаешься этим вопросом, но все равно продолжаешь делать свою работу - все слаженно, четко, ладно отлаженный, до скрипучей идеальности механизм. ты способен разведать любую информацию, твоя ловкость разведчика легко сочетается с бравой мощью обыкновенного бойца. многих удивляет эта странное раздвоение - кто ты на самом деле, тупой, ничего не чувствующий, остервенелый убийца или хитрый, сообразительный юноша, с высоким интеллектом и способностью выкрутиться из любой ситуации?
терпи.
ты стоишь на краю обрыва, когда то, что вбивали в тебя с детства, начинает таять на глазах. сомневаешься теперь? задумываешься, об этом ли мечтал? и нужно ли тебе это слепое служение новой религии, фанатикам, безумцам? когда-то за такие крамольные мысли ты убил своего напарника. он же был предателем. так положено делать по уставу.
терпи.
иного выбора не остается.
♦ ♦ ♦
закончил хогвартсу по факультету слизерин. вырос в полной, благополучной чистокровной семье. с детства воспитывался на идеалах чистой крови.
был лучшим студентом в школе. был талантливым учеником руквуда там, что среди пожирателей называется разведшколой. без труда сдал экзамены и прошел в аврорат. до случившегося две недели назад, в конце октября 1979 года, ничем не вызвал подозрения в министерстве о своей причастности к делам пожирателей смерти.
насчитывает в своем "послужном списке" около полутора сотен убитых магглов и приблизительно пятидесяти волшебником.
помолвлен.
сомнения в голове паркинсона зародились совсем недавно. но случившееся перевернуло его жизнь, сломало вер,разрушило то будущее, которое он видел, которым жил. при очередном столкновении ордена и пожирателей был взят в плен, но несмотря на все пытки, не выдал ничего из известных ему тайн. но на предложение ордена феникса обменять паркинсона на племенного члена оф, пожиратели смерти ответили отказом и казнили пленного.
паркинсону чудом удалось сбежать. ныне он разыскивается всеми силами аврората. именно этот случай поставил под сомнение веру юношу в темного лорда.

0

7

augustus rookwood
http://5.firepic.org/5/images/2015-08/26/tf57s87l1du6.jpg
♦ 50 у.о ♦ старший хит-визард  ♦ глава боевого отряда особого назначения, один из тренеров разведшколы ♦ mark strong ♦

ярость огненные крылья за твоей спиной расправляет и плавится сталь.
вспышка. мгновение. расстрел.
ты - каратель. всадник войны, облаченный в плащ черной смерти. эта маска ужаса, это клеймо служителей лорда на улице, уже приросла к твоей коже, и даже когда ты снимаешь её - ничего не меняется.
ты хаос, и ты же - бог жестокой, кровавой войны. рубить без разбора, в разные стороны - посчитай, сколько раз ты случайно убил своих же товарищей в водовороте жестоких боев? казалось бы, никому не уйти, никому не спастись, если ты на охоту выходишь.
скольких убил ты? не сосчитать.
самый преданный слуга лорда, готовый убить кого угодно, женщину, старика, ребенка, в угоду его идеалам, в угоду фанатичной идее чистой крови. и ты гордишься своей преданностью, своей верностью, и ты любого своими руками порвать готов, если кто-то посмеет сказать что-то против, усомниться.
ты лучше кого бы там ни было подходишь на роль тренера молодого поколения. вспыльчивый, жестокий, своенравный, способный ударить девушку или пытать круцио парня, если вдруг у тех не получается что-то. но от тебя выходят самые смелые, самые талантливые, самые сильные солдаты армии волдеморта.
в этом твоя жизнь. твой смысл.
лишь только теодор для тебя тот, с кем ты смягчаешься. твой лучший ученик. твоя гордость. почти как сын. но когда его схватил орден феникса и пытался казнить, ты ни слова не сказал против приказа лорда не соглашаться на обмен племенными.
мальчик выжил. и ты не хочешь смотреть ему в глаза. что же ты боишься там увидеть?
♦ ♦ ♦
выпускник слизерина. в детстве думал, что шляпа предложит ему выбор, и когда такого не случилось, был крайне обижен и разочарован.
был несколько раз едва не уволен с работы за превышение полномочий во время боевых операций и заданий.
имел жену и ребенка. все полагают, что те погибли, оставшись случайно запертыми неудачно сработавшей магией в комнате поместья. вот только правду знает лишь сам руквуд - жену из ревности он убил своими руками и решил таким образом скрыть следы своего преступления. ребенок был свидетелем. а свидетелей убирают.
имеет пагубную склонность к табаку и алкоголю, что превращается в зависимость. нередко приходит на задания нетрезвым, но в кругах пожирателей его терпят, боятся и даже уважают.
шовинист, сексист, бабник и грубиян. с женщинами не церемонится, чаще всего прибегает к банальному насилию. однако шрам на брови каждый раз напоминает об одной строптивой женщине, слишком гордой, знающей цену себе и женщинам в принципе, которая смогла постоять за себя и свою честь.

0

8

акция: канон

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/ap7wjxeveloy.png

с е в е р у с  с н е й п
19 лет
полукровный, пожиратель смерти;
рекомендуемая внешность: louis garrel

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/30/jyfdfui5pes1.png

л ю ц и у с  м а л ф о й
25 лет
чистокровный, пожиратель смерти;
рекомендуемая внешность: bradley james

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/30/3zw0tju4917e.png

н а р ц и с с а  м а л ф о й
24 года
чистокровная, нейтралитет;
рекомендуемая внешность: sarah gadon
персонажа ожидает: bellatrix lestrange и andromeda tonks

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/30/mie7kiq34jp5.png

с и р и у с  б л э к
19 лет
чистокровный, поддерживает орден феникса;
рекомендуемая внешность: thomas mcdonnell
персонажа ожидает: andromeda tonks

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/mrg4tex5kml1.png

р е м у с  л ю п и н
19 лет
полукровный, поддерживает орден феникса;
рекомендуемая внешность: landon liboiron

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/wndqo7t2yqb8.png

д ж е й м с  п о т т е р
19 лет
рекомендуемая внешность: aaron taylor-johnson

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/30/su3xbsk3g4wu.png

л и л и  п о т т е р
19 лет
магглорожденная, поддерживает орден феникса;
рекомендуемая внешность: amy manson

0

9

амикус кэрроу в поисках алекто кэрроу

alecto carrow, 25
http://2.2.5.firepic.org/2/images/2015-11/09/yw7j6wtx7qv8.png
lou de laâge

placebo // without you i'm nothing

я не такой, я брак среди этих — целых, внешне вполне приличный: артикул, лот. номер по списку. вес. габариты, ценник. но некомплект. кто купит — потом вернет. просто так вышло, ты — мой ременный привод, ключ зажигания, пусковой крючок. гладить? конечно.
вот: (подставляю гриву, руки лижу, доверчиво,
горячо).

----------------------

Алекто смотрит на меня в упор. И я уже знаю, что она хочет сказать. Поздравить. Она хочет напомнить, что сегодня у нас День Рождения, и видите ли, это надо как-то отметить или для начала просто сказать друг другу парочку слов. Знаете, просто набрать в легкие воздуха и на выдохе одновременно выпалить: «— С Днем рождения, дорогой братец/сестра!» а про себя не забыть добавить: «Вот нам и стукнуло двадцать пять». Двадцать пять? Нам то с тобой, Алекто? Клянусь, я не знал, что время так посмеется над нами, и так быстро выкинет туда, где людей приходиться убивать. «— Где мой подарок?» — нетерпеливо спросит она, а я отвечу: «— Вчера убил какого-то магла в твою честь.» Она нахмурится, и скажет, что этого мало, и что вообще за чушь я несу. Человеческая жизнь — для нее ничего не значит. Алекто, посмотри на меня. Я убил гребанного магла, и всю его паршивую семейку, и кажется, его пустые глаза, из которых наверняка уже вылезают трупные черви, будут мерещиться мне в кошмарах. Где-то в мыслях она отвечает мне, что это ничего, что она будет рядом, и глупые маглы же мертвы, а значит никто не придет. Мне хочется верить ей. Она единственное и постоянное в моей жизни. Она — часть меня. Иногда мне кажется, что мы монолитная частица, и если её разделить, то совершенно точно оба мы в этот же момент сдохнем, вслед за тем маглом и его семейкой. Что если Алекто словит Аваду, то я отправляюсь за ней туда же, в ту же секунду. Я последую за ней даже в Ад. Только туда нам и дорога, после всего этого.

— Амикус, где мой подарок?! — ударив по ушам своим громким голосом, она начинает кружиться вокруг меня и напевать что-то. Алекто, хватит. Алекто, мы прокляты. Алекто, мы убийцы. Алекто, перестань танцевать. Она берет меня за руку и начинает кружиться уже со мной. Моя фурия смеется, и врывается в мои мысли как и сотни раз до этого — стихийно, заполняя собой все треснувшее на части пространство в моей голове. Резко вылезает на первый план, потому что по её мнению, ничего не может быть важнее для меня, кроме Алекто. Даже иллюзорно не отмытая кровь на моих руках. Всё это ничто, по сравнению с тем, что сегодня Её День Рождения. И вроде бы мой тоже. Поэтому я — молчу, и не говорю ничего про убийство, потому что Дэйдре итак знает все; она — обнимает меня крепче, и смеется закидывая голову назад. Я уже забываю, что пару часов назад отдал чью-то душу в руки Бога, а может быть и Дьявола.

Она живет так. Будто есть только Алекто Кэрроу, а весь остальной мир существует какими-то отдельными кусками. Когда она с ними соприкасается, то либо свирепеет вся, превращаясь в ручного монстра, который готов истязать не одним Круциатусом любую грязнокровку; либо, когда я пытаюсь достучаться до нее, притворяется как сейчас, что все это не важно, что достаточно сделать просто вдох и будет совсем не страшно. Ни смерть, ни Пожиратели, ни даже Сатана. Есть только мы с ней, и возможность придумать миллион и один способ, как бы изощренно позабавиться. Чтобы еще такого выкинуть, чтобы разбавить багряным цветом скуку; чтобы не думать об этих трупах, об этой войне. Забыть на мгновение о нашей семье и отце, обвинявшего нас в нежелании карабкаться на вершину. Как-бы я хотел найти в себе силы, и заорать прямо в его чинное, неподвижное лицо: «Смотри! Мы уже на вершине. Мы прислужники Смерти. Она благословила наши деяния, и взамен всего лишь заберет наши души. Смотри же, вот наши короны. Я — король. Алекто — моя королева. Мы правим воображаемой страной под названием Смерть.» Мы так заигрались с ней в эту игру, совсем забыв о том, что в этой жизни корону теряют вместе с головой.

Двадцать пять лет, а за душой ничего. Прожженные пустоши. Погасшие, давно забытые, планы и надежды на что-то. На что? Память плохо подчиняется мне. Иногда мне кажется, что все это дурной сон, что стоит открыть глаза, и в нашей с ней жизни будет что-то нормальное, но я не знаю, что это должно быть. Алекто мне говорит, что все итак не плохо, и что пора прекратить думать о «странных» вещах. На самом деле мы оба не знаем, что такое — эта нормальность. Вот и барахтаемся в своих грехах. Стремительно идем ко дну. И меня все устраивает, когда рядом со мной Она. Алекто заливисто смеется, я не знаю почему, но слышу эти вибрации где-то по середине своей груди, и улыбаюсь в ответ, совсем забыв о покойниках. Вообще обо всем. Мы просто танцуем и смеемся как ненормальные, ведь сегодня наш День Рождения, и только сейчас я разбираю слова песни, которую она пела все это время: «without you i'm nothing at all.»

немного конретики

i. Алекто и Амикус – разнояйцевые близнецы, они не являются точной копией друг друга, но родились в один день. Амикус появился первый и за ним с разницей в пару минут — Алекто.
ii. Тисифона умерла через несколько лет после рождения детей, из-за того, что двойные роды пошатнули её и без того слабое здоровье.
iii. Еще с детства Лекто отличалась вспыльчивостью и бурным нравом. Часто закатывала нянькам истерики, не желая учиться вышиванию, танцам и пению. С годами становилась еще более неподвластной, любила издеваться над домовиками и трепать нервы гувернанткам, когда Юдокия этого не видела. Только с Амикусом и отцом вела себя чуть более сдержанно.
iv. Себерхт всегда был строг со всеми, кроме Алекто. Конечно, он не позволял прыгать у него на голове, но в самом деле, часто закрывал глаза на её детские выходки. Возможно, она чем-то напоминала ему мать, и поэтому Алекто он редко наказывал за её мятежное поведение, чем последняя пользовалась, и в его отсутствие поднимала на уши весь дом.
v. В Хогвартсе Кэрроу знаниями не блистала. Училась довольно посредственно.
vi. Никогда не разлучалась с Амикусом надолго, и вереницы друзей у сестры он отродясь не замечал.
vii. Алекто поддержала идею Амикуса вступить в ряды Пожирателей, и сделали они это не только, потому что их безумно привлекало возможное будущее, в красках обрисованное Темным Лордом, но еще и потому, что хотели доказать отцу то, что способны на большее, чем тот думает.
viii. После того, как Алекто выпустилась из школы, отец вдруг озадачил её тем, что в ближайшем будущем собирается найти ей жениха, на что девушка отреагировала чересчур агрессивно, и всех потенциальных юношей на эту роль просто отметала сразу же, категорически не желая обременять себя узами брака. После двух лет тщетных попыток пристроить дочь в какую-нибудь чистокровную семью — Себерх отступил, и сделал это только потому, что Алекто также как и Амикус вступила в ряды Пожирателей. Он посчитал, что пойти под венец дочь успеет всегда, и пока предоставилась возможность очистить их мир от скверны — надо этим воспользоваться. [Почему Алекто не хотела замуж — тут Вы вольны выбрать устраивающий Вас вариант, просто все же знают, что Кэрроу, в итоге так и осталась старой девой.] Но лично мне видится это так: Дэйдре вообще никогда не представляла себя в этой роли, и тем более не знала, что будет делать с детьми, которые непременно у нее появятся, и которых она на дух не переносит. Да и скорее всего, её амбиции требовали большего, чем могла дать простая женская доля. Несмотря на то, что во время учебы в Хогвартсе она не отличалась успехами, все-таки заклятиями она владела не дурно, и этот нереализованный потенциал причинял боль. Она не хотела, как положено многим девушкам её круга, обосноваться в поместье какого-нибудь аристократа и сидеть сложа руки, пока Амикус и те, с кем она училась, сражаются за новое мироустройство чистокровных. Она желала быть частью этого. Быть одной из тех, кто создает этот новый мир. Но это только мое мнение.
ix. Когда отец сообщил всем о том, что Амикус должен будет, в скором времени, жениться на Элспет Боул — Лекто не могла смириться с мыслью, что у брата будет кто-то дороже нее. Что у него будет семья. Жена и дети. Это было невозможно. Потому что в этой вселенной Амикус либо с Алекто, либо ни с кем. Она могла хотеть её смерти, и как-то раз завела разговор на эту тему с братом — он запретил ей даже помышлять о чем-то подобном. Не то, что говорить ему об этом. Это стало первой брешью в их отношениях, впервые за долгие годы.
x. Были ли у нее какие-либо психические отклонения или она просто от рождения была такая жестокая — решать Вам. Но что касается Амикуса, то могу сказать, что вся его кровожадность, которой он славится в каноне — появилась со временем, ибо так на него повлияли совершенные им убийства. Он почувствовал себя всесильным, и это разрушило все барьеры и рамки дозволенного. Разрушило все. Мораль для него умерла, но не в одночасье. Я просто к тому, что не бывает от рождения абсолютно злых людей, обычно их воспитывает таким образом та среда, в которой они обитают слишком долгое время.
xi. Я правда надеюсь, что несмотря на мои размытые объяснения, и тщетные попытки сказать самое главное об этом персонаже, которые скорее всего провалились, у Вас успел сложиться некоторый образ, и если Вы правда вдохновитесь ею, то я буду с радостью Вас ждать.

выдержка об Алекто из моей анкеты

В Кэрроу нет ничего святого и единственным слабым местом Амикуса, его ахиллесовой пятой, является Алекто. Ал-ек-то. Его сестра. Его близнец. Единственный на всем белом свете близкий человек, ради которого он сделает все что угодно. Он доверяет ей, как себе, и точно знает, что нет в волшебном мире других брата и сестры, которые так были бы близки друг другу. Между ними нет никаких секретов, они считаются одним целым. В детстве Амикус и Алекто договаривали друг за друга слова, читая их в мыслях. Сестра для него — раскрытая книга. Она знает все, чем он дышит и раскладывает его страхи по полочкам, не боясь об них обжечься. Изгоняет из сердца тени душ тех, кого он видит перед сном на обратной стороне век. Алекто — его лекарство от сумасшествия. Амикус рассматривает в глазах сестры свое собственное_настоящее отражение, и одну Её оно не пугает. Он знает: если они упадут в бездну — то только вдвоем.

Рядом с ними никогда не было того самого подходящего человека, который бы протянул руку и рывком вытянул бы их из этого болота, которое поглощало; из этой беспросветной темноты, которая соблазняла и утаскивала на дно. У Алекто был только Амикус. У Амикуса была только Алекто, и семейные связи держали их слишком крепко. Они знали, что не могли подвести своего отца. Вместе вступили в ряды Пожирателей, и возомнили, что создают новый мир для чистокровных волшебников, не позволяя себе допустить мысли о том, что могут ошибаться.

----------------------
Я жду действительно заинтересованного ролью игрока, который оживит мою Алекто, заставит поверить в нее; который будет писать мне, пускай не частые [моя скорость постов оставляет желать лучшего], но грамотные и содержательные посты. В заявке красной нитью проходит мысль о том, что Амикус не представляет своего существования без Алекто, как и она сама; но это не значит, что я привязываю Вас к моему персонажу, и в чем-то ограничиваю. Вы также сможете играть, что захотите и с другими игроками, я только прошу о том, чтобы в нашей с Вами игре была видна эта связь близнецов, похожих не просто внешне, но близких друг другу по духу.
Также, если Вас это не затруднит, перед тем как Вы займетесь анкетой, я хочу, чтобы Вы написали мне лс, где мы обсудим детали истории персонажа или какие-либо вопросы, которые непременно должны у Вас возникнуть, дабы потом всё не править в самой анкете. И попрошу скинуть Ваш любой пробный пост, чтобы я понял, сыграемся мы с Вами или нет.
Хочу отдельно кое-что сказать о выборе внешности для этого персонажа. Я против замены, ибо образ Лекто у меня прочно ассоциируется с Лу де Лааж, уже есть и много совместной графики, и даже видео. Так что всем этим добром обеспечу.

Отредактировано sunshine (2015-12-07 17:42:17)

0

10

акция: канон

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/r9aq80405zhf.png

а р т у р  у и з л и
29 лет
рекомендуемая внешность: arthur darvill

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/ygcnoink62nv.png

м о л л и  у и з л и
30 лет
чистокровная, поддерживает орден феникса;
рекомендуемая внешность: rose leslie

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/pcs1o5qe5yw6.png

ф а б и а н  п р у э т т
25-27 лет
рекомендуемая внешность: sam claflin

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/07xodr4jar4a.png

г и д е о н  п р у э т т
25-27 лет
рекомендуемая внешность: eddie redmayne

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/4cn28kioj5gi.png

б а р т и  к р а у ч - м л а д ш и й
18-20 лет
рекомендуемая внешность: bill skarsgård

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/z0irb9vnusdu.png

р у д о л ь ф у с  л е с т р е й н д ж
30-35 лет
рекомендуемая внешность: luke evans
персонажа ожидает: bellatrix lestrange

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/5kgzrpnxs2b1.png

р а б а с т а н  л е с т р е й н д ж
27-30 лет лет
рекомендуемая внешность: tom hughes

http://5.firepic.org/5/images/2015-11/27/emw7z0smv41s.png

р е г у л у с  б л э к
18 лет
рекомендуемая внешность: tom sturridge

0

11

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/16/6th7p0iyz0ks.gif
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
“ when the snows fall and the white winds blow,

the lone wolf dies but the pack survives.” q.

0

Вы здесь » Marauders. Sunset » friends will be friends » AUSUM

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно